Знаешь, я бы в тебя влюбилась

Знаешь, я бы в тебя влюбилась.
Только сердце однажды разбилось.
До кипенья дошло, до точки.
Не собрать мне никак все кусочки.

Без любви быть с тобой от скуки,
Как бездушной какой-нибудь кукле.
Чтобы рядом был кто - неважно.
Ну и пусть тот кораблик - бумажный.

Не смогу я, нет... не сумею.
И бегу с этой верой своею.
От себя убегаю дальше.
Берегу наши души от фальши.

Вот бы если опять влюбиться.
Подскажите, кому мне молиться,
Чтобы ангел расправил крылья.
На заплатку лоскутик мне вырвал.

Чтобы сердце легко забилось,
И сказала тебе бы я, милый,
Больше сердце мое не сохнет.
Но тебе в нем нет места, хоть сдохни.

Даже если в нем будет тоска,
Мне в тебя не влюбиться никак.


Рецензии
А Я бы хотела влюбиться, как жаль, возраст мой не годится, к любви опостылело сердце, а страсть не посыпана перцем. А Вам я желаю влюбиться, а сердца чтоб стук - как у львицы. Спасибо за стихотворение. С уважением...

Эвелина Коэнен   15.02.2020 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.