К чему в глаза глядишь мои лукаво

К чему в глаза глядишь мои лукаво,
Кокетничаешь и друга из себя изображаешь?
Я знаю: лаков ты и нежен, как дитя.
И потому щажу тебя.
Но помни: свободы миг не долговечен.
Сегодня ты – раб своих желаний.
А завтра – мой раб.
И уж тогда пощады ты не жди.


Рецензии