Жизнь идёт по спирали

Иногда практикую, сухарики сушить
Совмещая, возможности и желания.
Их всегда, можно в суп положить
Чтоб детства, оживить воспоминания.
Вкус пирогов, из русской печи
Вряд ли, удастся с годами забыть.
Как делали луки, строгали мечи
Радовались, когда получалось плыть.
Как вицей, за отступление от норм учили
Забыть, не получается про то.
Чтоб мы понимали, где преступили
Вразумляли словами, за что и по что.
Наша память, генетический код
Хотя, жизнь идёт по спирали.
От поколения к поколению, русский народ
Серьезно относился к морали.
Иногда практикую, сухарики сушить
Совмещая, возможности и желания.
Их всегда, можно в суп положить
Чтоб детства, оживить воспоминания.


Рецензии