Валентине Самойловне!
чем быть богатым,
потому что быть любимым
означает быть счастливым.
Клод Тилье
У нас почти всё, как обычно
С дочью общаюсь раз в году…
С женой… – чуть чаще
Хоть общеньем,
назвать я это не могу!
Ей СМС-ку, она – мне…
И, в общем – всё!
Поговорили!..
Причём, о всякой ерунде
Где её только раздобыли?!..
Пишу…
Идеи воплощаю!..
Задумок много, но пока
Стартую…
А, не – исполняю!
Хоть сделать, тоже – ерунда!
И, посему, я Вам желаю
Без всяких там… –
счастливо жить!
Задумки, чтоб осуществлялись
Чтоб, что хотелось – получить!
Здоровье, чтоб отменным было
Мечты, чтоб стали оживать
Со смехом, интересно, лихо –
Легко проблемы побеждать!
Уверен, это точно будет!
Иначе и не может быть!..
Что наслаждение разбудит!
Чтоб в будущее складно плыть!..
Вас поздравляя, я желаю –
Хорошего от всей души!
Чтоб новый день
был много лучше
Прошедших…
Что уже прошли!..
Чтоб сами Вы о них сказали:
- Как они право Хороши!
С Днём Рождения!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 15 февраля 2020 г.
P.S.
Жене, решенья предлагал
Как личный бизнес возродить
И, Альке место в том создал…
Но бестолку, то – говорить!..
Ведь у неё один ответ:
- Прекрасно там,
где нас
значь – нет!
P.P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №120021501645