Он был вчера
Внимательно смотрел, светло,
А на футболе очень лих,
Забил победный из голов.
Чего-то понял-не сказал
И нежно целовал, тепло,
Сердечко на окне писал -
Хранит вспотевшее стекло.
Он был вчера, красиво пел
Про малый плот и цвет костра
И неуверенно смотрел,
Но не остался до утра.
Чего же он не рассказал?
И дело не в моём вине.
Одеколон с кашне "свисал"-
Забыл или оставил мне?!
Он был вчера, зиму прощал.
Как нужен мне! Покорно жду,
Прийти сегодня обещал,
А если нет - с ума сойду...
Свидетельство о публикации №120021500159