Что есть Русский Дух?
Собрался ныне Сатана
А я пишу ему стихами
Зачем поругана страна?
С небытия иду в бытье
Взирая лишь на воздаянье
Не тяжко это дело мне
Противно ваше подаянье.
Рождён я прежде всякой дряни
Когда Свят Дух не видел Дев
Сам Дух проявлен в Сыне-твари
Ответов в мире этом нет.
Свидетельство о публикации №120021501526