под конкурс корабельный 1
***
Люблю линкор Мусаси
Калибр у него...
Девяток рвёт на части,
Ваншотит огого!
На крейсере Адзума
Люблю я зажигать.
Там ДПМ безумный,
Манёвренность подстать.
Нюрнберг, шикарный на отходе
В торпеды - тоже молодец.
Убийца просто по природе.
Пятёрок учит как отец!
Шикарен Акидзуки:
Орудия - огонь!
Нужны прямые руки.
И авикам - не тронь!
Эсминец классный Гиринг.
Лихой универсал:
В любом навертит дырок.
Как стрельнул - так попал.
Лазо. Получше многих
Корректировщик в нём,
Есть частые поджоги
И есть броня при том.
Москва - отличный крейсер!
Удар держать мастак.
А как линкоры месит?!
Не каждый может так.
Да! Хакурю - отличный,
Ведь мощь его торпед
Вполне себе критична.
Спасенья, как бы, нет.
Имплэйкабл - не плакса,
А ужас всем вокруг.
Звеном к тебе подкрался -
И ты сгораешь вдруг.
Хорош линкор Айова.
Внушительная мощь!
Ему ты дай лишь повод -
И враз на дно пойдёшь.
Смоленск - он уникален!
Курфюрста в клочья рвёт!
Кого угодно спалит
Плавучий огнемёт.
Шикарная Микаса
На уровне своём.
Есть ПМК, фугасы...
Большой плавучий дом.
Курфюрст - линкор отменный!
Вблизи - вал огневой.
Красивый, здоровенный,
И цитка под водой.
Лоянг - эсминец классный.
И с ГАПом и с дымком.
Торпедами опасный -
Для тех, кто не знаком.
Люблю Фантаск, эсминец,
Чья скорость вне похвал!
Кааак на форсаже двинет...
Бац-бац - и не попал.
За что люблю Аврору?
Варяг меня взбесил.
Будь Рудневым в ту пору -
То сам бы утопил.
Люблю я Минотавр,
Стреляя из дымов.
И самолётов пару
Он сбить всегда готов.
Люблю патриотично
Линкор Владивосток.
Ударник нетипичный
И броневой носок.
Люблю я, как ни странно,
Эсминец Огневой.
Не будешь броневанной,
Играя с головой.
Жан Бар - линкор чудесный!
И точность и поджог.
В борт вышел - это песня:
Лови ваншот, дружок!
Свидетельство о публикации №120021501525