Есть восторг в сочетании чудном

   .   .   .
Есть восторг
в сочетании чудном
событий
что дает тебе силу
по своему жить
и не слушать
и тех
кто кричит
на всю улицу
о справедливости
и вот тех
кто все шепчет ночами
и сказочном зле…
и остаться
совсем одному
на рассвете
видеть синее небо
до самого края
земли
и на нем облака
вновь ласкают
друг друга
как юные девушки
что любовников
старых своих
разыскать не смогли.


Рецензии