Вонзился луч в лохматого кота
Что греется на солнце, на препеке,
А нам все в жизни кажется не так
И жарко летом нам на солнцепеке
И холодно без солнышка зимой,
В пургу хотим весну, весною лета
И избегаем ультрофиолета,
Хотим зимы, хотим скорей к снегам.
И думаем, что повезло котам,
Что лишь коты имеют это счастье
Принять любой сезон, принять ненастье
И жить с погодой каждой в унисон.
Проснись, мой друг, проснись от заблужденья;
И насладись погодой до конца;
Твоя погода - это настроенье;
Держи, мой друг, улыбку на устах;
Свидетельство о публикации №120021501419
От такой " жары" не только косматым станешь. Улыбаюсь.
А так все правильно написано. Никогда нельзя унывать.
С уважением и пожеланием хорошего настроения и удачного дня Флориан
Флориан Роси 24.05.2020 19:22 Заявить о нарушении