Шизотерик совковый

Ушла жена и тянет алименты,
С доски почёта сняли на заводе,
В ОВиРе потеряли документы,
Израиль – всё, хоть не еврей я вроде

Мой кот насрал мимо лотка, паскуда!
В кармане рваный чирик до зарплаты,
На кухне киснет грязная посуда,
А я листаю книжку самиздата

Нашёл её случайно на помойке,
В грязи обложка, мятые страницы,
Тюленем развалился я на койке –
К ненашенской культуре приобщиться

Шиза – не разберёшься без стакана:
Нагвали, маги, путь индейцев Яки,
И что-то про ученье Дон Хуана
Но интересно пишут ведь собаки!

Я изучил искусство сновидений,
Путь силы и премудрость медитаций,
С комода удивлённо смотрит Ленин
Как по щелчку могу в астрал с****ться

Теперь я не Петрович – Воин Духа!
Весь день шаманю даже без обеда
И позади оставил всю непруху
Как завещал товарищ Кастанеда!


Рецензии