И вот знакомые все чувства
Приятный этот аромат.
Духи загадочны искусно,
Блаженной сказкою азарт.
Влеченье женственной природой,
Волшебны грани красоты.
Влеченье нежною свободой,
Прикрыты тканью те черты.
Но что тайною взывает,
Заметным образом искры.
Чудесны ангельские взоры,
Тем откровением весны.
Ваши глаза своим сюрпризом,
Взгляд притягающей звезды.
Помада блеском увлечёна,
Волн соблазняющей судьбы.
И тело трепетным дыханьем,
Теплом увлекшею мечты.
Душевным видом очертанье,
Как королевна в рай любви.
Александр.
Свидетельство о публикации №120021501380