Объедение
Лучком аппетитно приправлен,
И грезились вкусности разные мне,
Сливаясь с волшебною явью.
Пьянящий куражился запах грибов,
Хрустящих, с чесночной приправой,
В охотку наесться голодный готов,
Не ради невинной забавы.
На удивление с горчицей посол
Селёдочки в блюдце лиловом,
Стремительный дождь за окошком пошёл,
Подумаешь, что ж тут такого!
Пельмешки в сметаночке тают во рту,
Копчёная рыбка в нарезку,
Исполнив свою неземную мечту,
Украшу я сладости блеском.
Румяные плюшки поспели в печи,
И курочка в гриле дозрела,
Ещё на тарелке вон те калачи
Отведать с чайком захотела!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120021501340
Спасибо за такие вкусности!)
С улыбкой!)
Совсем Не Та 15.09.2024 10:29 Заявить о нарушении