После церемонии коронации согласна предать власть

    После церемонии коронации согласна предать власть избираемому Лицу

Я – Галина Кар-Пушкина – потомок Шотландского Рыцаря
Томаса Кара – выполнив поручение Короля Ричарда
Львиное Сердце – должна взойти на престол
И стать Шотландским Королём – по английски этот мой титул
Звучит – Скотишь Кинг ТаэгАута ДэнмофОрта

Но! В нынешней Британии есть и сторонники и противники
Моего восшествия на престол

К противникам – вопрос – если не я – то кто?
Предыдущая династия уходит – такова была
воля Короля Ричарда Львиное Сердце –
когда Он давал поручение моему предку

А Я не алчу власти – а чтобы поддержать традицию
пройду церемонию коронации – и напишу указ –
Название «Британия» - я меняю на – БонрАргэлта -
Что значит – благополучная, благодатная, могущественная
И ещё указ – объявляю страну БонрАргэлтянской Бипетрикой –
С главным Лицом – всенародно избираемым Президентом
и на этом – Королевский Престол в стране – отменяется

То есть я могу быть Шотландским Королём – а могу и не быть -
Но жизнь мне дороже власти – и тайно убивать меня и моего сына –
Наследника престола – этого не надо – хотите избирать
власть в лице Президента – пожалуйста!

Просто Вы дорожили традицией – что у Вас – Король –
ну вот так сложилось – смена династии – и
Шотландским Королём должна стать я –
И решите для себя сами – не нужна вообще династия Королевская –
Пожалуйста!  Только главное жить дружно!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии