Не забываю
Где то навзничь упал...
Ровный почерк на мятом листочке.
Без вести ты пропал...
Утонул в миллионах твой крик..
Алым инеем стала слеза..
Ведь в последний жестокий миг,
Не увидел родного лица...
Гром победы,салюты,парад...
Ты в них тоже видимо верил.
И конечно не быть,был бы рад
Невосполнимой потерей.
Чтобы хоть как-то обнять,
Ладони к земле прижимаю...
Одно могу точно сказать:
-Я тебя не забываю!!
Рухсаг у Екти.
Крым ,зима 1941-42
Свидетельство о публикации №120021501315