Снежный подарок
Ух, мороз трескучий!
Оживились жемчуга –
Искрит снег колючий!
Под ногами скрип да хруст,
Блёсточки-огниво
Припудрили пышно куст
Вдоль тропы игриво!
Снегом, в поле да в лесу,
Метель ворожила,
Белоснежную красу
К утру подарила!
Свидетельство о публикации №120021501259