О, господи!

О,Господи прости измену мне
Другого вижу я во сне.
Он к сердцу подобрал ключи
Да так запели в миг скворцы.

Поют скворцы под окнами опять,
А первый дождь спешит издалека.
Ломает рёбра ледоходам,знать
И просыпаются уж почки тальника.

О,Господи!Прошу прости меня
Нет,не виновна в этом точно я.
Приходят сны волшебные сейчас
Не только мне,но и другим в тот час.


Рецензии