Мальчик с любовью играет

Щебет птиц.Игра на пианино.
Тает в оконном стекле.
В доме играют так мило
Катится солнце к земле.

В звуках тех слышится радость,
Но и разливы тоски..
Летняя солнца усталость
Даже туманит виски.

Кто же он этот кудесник?
Всех он чарует игрой.
Моцарту может ровесник?
Страстью сжигает земной.

День вот уже угасает.
Тени висят на стене.
Мальчик с любовью играет
Носятся звуки во тьме.


Рецензии