***
Обратившись в даль душа моя как будто разорвалась..
Любимая вдруг притеснилась напряжением,
А мне осталось расставаться с сожалением..
Немного тех, кому дано любить,
Без остановки, с радостью момента жить,
Но позаботившись о том, о чём ещё не знаю сам,
Отогреваясь, понимаю, что виноват я, а ещё точнее - страх
Свидетельство о публикации №120021501163