Весной!

            "Не все золото, что блестит" (народ.мудр)


Может быть. Весной!
поправлюсь -
Буду!
счастлив и здоров
вот тогда!
Тебе понравлюсь в
Звездный Свет!
Твоих костров
Брось! монету -
повернется -
загадай, чтоб Тем
Концом! -
Счастье по Любви
вернется с
...Соломоновым
 Кольцом!..

Знаю!
Видел ту монету!
Впрямь Червонец!
Золотой!
Без любви-то Счастья
нету!
Блеск фальшивый ...
Звон пустой
...


Рецензии