Диско ночь

Пускай взорвётся эта ночь
Салютом ярких дискотек.
Мы в этом сможем ей помочь-
Сближает музыка нас всех.

Я ваш волшебник,ваш кумир
Ваш самый добрый чародей.
Я уведу вас в этот мир,
Где правит бал простой диджей.

Там музыка возьмёт вас в плен
И ваша сбудется мечта.
Там отойдёт куда-то в тень
Унылых будней суета.

Там ритмы диско зазвучат
Адреналин вгоняя в кровь,
По венам пульсом застучат
Надежда,Вера и Любовь.

Спасибо,ночь. Ты даришь нам
Воспоминаний сладкий сон.
Тогдашним юным пацанам
Как вкус любви,приятен он.

Хоть снова юным и не стать
И,как стрела,летят года,
Ночь возвращает время вспять
Туда,где молоды... Всегда


Рецензии