Вешней Радуги Цветы!
ни февральская пурга -
все одно: и смех, слезы
по Весне сойдут снега!
нисходя водой пологой в
День счастливый положил
сам весной не недотрогой
словно вечно рядом жил
без подвоха, без обмана
- кабы видимо по всей
просыпалась с неба манна,
тут - возьми да облысей
в бане так как и не в бане!
За заветную черту
пьяных Счастьем! не по пьяне
что в уме, то и во рту:
Музыкальные моменты
Преисполненной Мечты в
Небесах цветные ленты -
Вешней Радуги Цветы!
...
Свидетельство о публикации №120021510288