***

Как интересно происходит
Мы строим планы, верим ждём.
Встречаем с ней рассвет у моря,
С друзьями песни мы поем

Но сколько нам здесь находиться?
Ответ не знает ведь никто
И все ль успеем насладиться
Прекрасным миром...или кто

Уйдёт в расцвете, не оставив
Ни доброй памяти, ни злой.
А может старцем мудрым станет
С кристально чистою душой.

Час смерти - он не в расписании
Он просто наступает в раз
Ценить, любить родных с желанием
Не завтра нужно, а сейчас!!!


Рецензии