Мои любимые друзья

Мои любимые
Друзья,
Вас просто
Обожаю я.
До слёз,
Как небо
Синее,
Берёз,
Как откровенный
Разговор,
И жизни
Длинный
Коридор.
Идёшь,идёшь,
Куда не знаешь
И придёшь.
Колючки
И фиалки,
И голуби,
И галки.
И ландыш
Куполом
Своим
Напоминает
О любви.
15 февраля 2020 года.


Рецензии