Пусть будет все твое вокруг...

Пусть будет все твое вокруг:
В цветении яркие мимозы,
Букет цветов прекрасной розы,
В гармонию сомкнется круг,
И превратится сладость в грезы.
Пусть будет солнце озарять
Простор души твоей лучистой,
С росою будет оживать,
Куст розы под окном плетистый.
Прекрасен мир вокруг тебя -
Когда сама очарование.
Я подарю тебе с утра
Свою любовь, свое внимание.
Я с солнцем ранним сговорюсь,
Чтоб с ним светлее тебе было,
Я с ним в окошко постучусь,
А ты, проснувшись, скажешь:" Мило!"
Букет увидишь на столе,
Он из цветов твоих любимых,
И так приятно станет мне
От глаз твоих бездонно синих.
Пусть будет все в твоих глазах:
Восторг, любовь и умиление.
Застынет время на часах,
И в бесконечности мгновение
Доставит радость бытия,
Заставит петь и улыбаться,
И этот мир вокруг тебя
Мне будет вечностью казаться,
Пусть будет счастье озарять.
Я постучу в твой мир однажды,
Чтоб ты смогла дары принять
И наслаждаться встречей каждой.

15.02.2020 Нина Коняева.


Рецензии