Нарисую радость
Золотое поле на исходе лета,
Синий колокольчик, синий, как река,
Белые, пушистые в небе облака.
Алую рябину, красных роз букет,
И, конечно, розовый, утренний рассвет.
Траву изумрудную, нежную сирень -
До чего же радостный получился день.
Все осветит солнышко яркими лучами;
Думаю, понравится мой рисунок маме.
И, конечно, Ваську, рыжего кота...
Улыбайтесь, радость - это красота!
Свидетельство о публикации №120021510233
Сергей Громыко 22.04.2023 20:55 Заявить о нарушении