Обожествляй меня
а после возвращай в преисподнюю,
дай мне написать еще немного стихов,
хотя бы чертову сотню.
Дай мне сил
найти истину в этих ломаных строчках,
отыскать смысл в этих несуразных
словесных цепочках без правил
о запятых и каких-то
никчемных точках,
что так измучили меня по ночам,
врываясь в голову и руша рассудок
ко всем чертям.
Каждое утро делать кофе,
снова пытаясь собирать
себя по частям.
***
Но, а ты и дальше обожествляй меня
и возводи на свой пьедестал,
да, он рухнет, но ты не забудешь
ни слова из того,
что я написал.
Свидетельство о публикации №120021510204