Блистая... радугой...

Блистая... радугой
 - дугой,
Ещё, приляжет
колкий иней...

Март, придёт,
с глуши лесной:.
Последний. Крайний,
месяц зимний.

Февраль - плутает
меж снегов...
Ночь, идёт к
утру. В печали...

Скользит, Луна -
средь облаков,
В нежно -
розовой вуали...

00:06


Рецензии