Колибри

Когда-то она была моей читательницей, затем ученицей.
Говорила, что я вывела ее на "большую дорогу" литературы.
Или на дорогу "большой литературы"?
Затем она оперилась.
Сейчас она живет у теплого моря. О ней мало что слышно.
И в Казани одной яркой птичкой колибри стало меньше.


Рецензии