История

Когда чёртова Жизнь поломает твой бег,когда высохнет к чёрту твой лучший Побег,
Когда самый Любимый тобой Человек-тебя к чёрту пошлёт не на день,а на Век,-
Когда к чёртовой матери ты улетишь,и получишь в догон один чёртов лишь "Шиш",
Когда новый уже,но такой же Малыш,спросит папу иль маму,мол,что за Париж?-
То ответит отец,как История,прав-не имея ни знаний,ни смысла,ни прав-
Был такой Человек,жил давно,и не так,в общем,самый горбатый на свете Дурак-
Так вот Он там,как Мы,не бывал ни когда,вот такая,малыш,с ним былА Ерунда...
Короче,о нём даже чёрт позабыл!-Так что это было?И Кто это был?-А Хрен его знАет...
-А ктО?-Дед"ПихтО"!-Его вспоминАют,-когда на Париж поворАчивают,
              в общем,-История об этом-умАлчивает...15.2.20.


Рецензии