логика
Истину всегда хотят поймать -
Бабочкой пришпилить на булавку...
Истины живые...и летят...
***
Кто спорит? Логика нужна.
Познание никто не отменял.
Но нету формулы снежинки и листа
Сколь человек её бы ни искал.
С. Кременецкая
15.02.2020
Свидетельство о публикации №120021510116