Воспоминания

Ты вернулся в город,
Заполненный призраками.
Куда ни посмотришь,-
Мелькают картины из прошлого.
Стены зданий,улицы города
Твоей болью пропитаны,
Переулки, мосты,- были
Тобою брошены.
Туман застилает,
И кружат видения.
Касание рук, шепот,
Дыхание.
Но приглядишься,-
Мираж сей рассеется.
Это не призраки,-
Воспоминания...


Рецензии