Крик души
Но вдруг сегодня понесло…
Мне очень больно, очень больно
И на душе так тяжело…
Родные люди наказали-
Заставили меня страдать.
И руки-ноги «повязали»,
Мне стало тяжело дышать…
Вы, почему же так решили,
Что виновата я во всем?
К чему меня приговорили?
Казнить? Или пытать огнем?
Мне жалко,вас,вы очень злые,
Завистливые,но... родные..,
И ваши обвинения пустые-
Всё это домыслы дурные!
Свидетельство о публикации №120021510066
Ладомир Родумилов 11.03.2020 21:40 Заявить о нарушении
Наталия Славина 4 13.03.2020 09:30 Заявить о нарушении