Елена прекрасная

Моя прекрасная Елена не со мной...
Ее увез Парис,безумный гений!
Оставив мне,лишь память откровений!
Любви ее нарушив мой покой...

Легка как лань,прекрасна как цветок!
Раскрывшийся бутонами соцветий.
Другую в расстоянии столетий...
Такую...отыскать бы я не смог!

И будь я маг...я б приказал цветам!
В почтении склониться пред тобою...
Пред самой совершенной красотою!
Когда либо открывшейся глазам!

Игра судьбы...и кто же виноват?
Ты скромность...будто ангельского чина!
С миров других какая то причина...
Заставила сойти в земной наш сад!

Засохло озеро в кручине у реки...
Природа солидарная со мною!
Заплакала шурша своей листвою.
Скорбя о памяти тепла твоей руки...

Твои глаза,улыбка,легкий смех!
Стройна,мила и очень грациозна!
Любить другую,право не возможно!
Тем более искать в других утех...

Пишу письмо,в надежде обмануть.
Тебя,себя и время расставаний...
И чувств твоих,мне не хватает знаний!
В чужую душу все ж не заглянуть...

Чужая женщина...о истина проста!
До звезд рукой в мечтах не дотянуться...
Ну дай,хотя бы в мыслях обмануться!
Что встреча наша была не спроста...

Моя прекрасная Елена не со мной...

 


Рецензии