Я запретила

Я запретила себе влюбляться!
Слёзы лить и потерь бояться!
Я запретила себе ночи не спать,
Месяцами потом душу латать.
Я запретила себе мечтать,
Мое сердце в пазл уже не собрать...
Я не стану писать и звонить,
Переписки в бан и все удалить.
Я запретила себе отныне грустить...
Покрепче кофе и можно прожить...
Я запрещаю себе верить в мужчин,
Что уходят без каких-либо причин!
Я запретила себя за это ругать!
Себя только радовать и баловать!
Сегодня расставив все точки над «и»,
Не желаю больше фальшивой любви!


Рецензии