деление
и ты уже не просто рисовальщик...
ты - око - созерцающее вне
себя в себе, увы, не отражающем...
на кухне догорает белый свет...
он триста лет там догорает в тайне...
а ты рискуешь сильно за парсек
на вирамайне...
и ты сбегаешь к озеру - понять...
но лишь молчать оно умеет звонче...
и отразив круг берега и звезды
все обо всем тебе в лицо солгать.
Свидетельство о публикации №120021409854