Время
Что то уходит бесследно.
Море звонков, несметные толпы людей,
Остаются лишь самые нужные, верные,
Не приносящие в дом хлам пустых новостей.
Время уходит.
Твое и моё, тех кто рядом,
Время меняет нас, выверяя слова,
Оставляет воспоминания в награду,
От прожитого не оставляя следа.
Время идет.
Добавляет морщины на теле,
Но внутри оставляя нетронутым то,
Что зовется душой, и не станет для времени целью,
Потому мне не грустно, а только светло.
Время меняет.
Мы чувствуем больше чем раньше,
Больше дарим тепла, больше любви,
Больше ценим все то, что казалось неважным,
Неожиданно мир оказался цветным.
Время придет.
И для нас оно тоже иссякнет.
Не пугайся, не жди, не жалей, не зови просто так,
Просто дышать продолжай, если что то тебе непонятно,
Только вперед, не единого шага назад.
Время петь.
Время выкинуть старые вещи,
Улыбнись мне, посмейся, хитро сощурив глаза,
Вдохновение здесь. Безрассудно оно как и прежде,
Кто сказал, что бесследно прошла та весна?
Время за нас.
Будут рушиться старые замки,
Отболевшей, неверной бумагой сгорать,
Мы пройдем по спирали еще, отбросив ненужные рамки,
И узнаем всё то, что обязаны были узнать.
Время идет.
Дальше будет еще интересней.
Мы не стареем, это просто меняется фон,
Жизнь – будет чудом, если мы так решаем, всё взвесив.
Если выпить захочешь, у тебя теперь - мой телефон.
14.01.16
Свидетельство о публикации №120021409815