Беспомощно старый снег...
След новый кусая твой,
Навстречу моей весне
Земли открывает слой.
И тянется туч обоз,
Колёсами гром с небес,
Так хочется чистых рос
И стал чтобы шумным лес.
До солнца росток охоч,
Цветов слышен пёстрый звон,
Там птиц серенады в ночь
Весне растревожат сон.
14.02.2020
Свидетельство о публикации №120021409805