Приди сюда

Господь, пошли нам благодать,
Даруй надежду на спасенье.
Мы так устали это ждать,
Моля Тебя о снисхожденьи.

Мир погружается во тьму,
Лжецы попрали честь и совесть.
Загнали истину в тюрьму,
И пишут кровью страсти повесть.

Ослабла воля, мало сил
У тех, кто шел к Тебе на встречу.
Зато беснующихся пыл
Кричит-"Всем души покалечу!"

Спаси нас слабых, сохрани,
Приди сюда и встань стеною.
Твой свет рассеет царство тьмы
И даст возможность быть с Тобою.
 


Рецензии