День Святого Валентина
Зима-зимой, а что-то в ней не так...
Как будто есть особая причина
Костром любви поджечь душевный мрак.
Забыть обид холодные порывы,
А что забыть нельзя – суметь простить.
Всех тех, кто здесь, на этом свете живы,
Я призываю верить и любить!
Я вас прошу губить остерегитесь
Всё то, что хочет вам тепло дарить.
От глаз родных к чужим не оторвитесть,
И грешных вин чужих вы бойтесь пить.
Росток любви своей не затопчите
Гордыней. – Ей, поверьте, грош – цена.
Вы лучше к сердцу тот цветок прижмите –
И вам любовь вернёт за всё сполна!
Скажите ей "прости" за боль и слёзы.
Она простит, как может лишь любовь. –
И на снегу забрезжут красным розы,
Как будто жаром разойдётся кровь!
Сегодня День Святого Валентина...
И что не так? Кругом зима-зимой.
Но чем не время, чтобы был Мужчина
В любви и счастье с самой дорогой?!
14 февраля 2020 года 21:29
Свидетельство о публикации №120021409783