Мокрая ночь

Мокрые дороги,
Снега карусель,
Радость и тревоги,
Теплая постель.
От капели звуки,
В комнате темно,
Только тихо туки,
В хмурое окно.
Кипятится чайник,
На столе пирог,
Будто бы нечайно,
Гости на порог.
Важное проходит,
Мыслей череда,
Прошлое уходит,
Будто навсегда.
За стеной туманы,
Встречи, миражи,
Жизни ураганы,
Счастья этажи.


Рецензии