Я выйду в поле
Без всякого китайца
Ну, просто в поле, чтоб посрать
Продувает ветер мои яйца
А китайцев в поле тьма, епена мать
С утра, уж накативши
Свободно на Родной земле живу
Хоть пел Володя там про желтые их яйца
Отдать свои китайцам не хочу
Отдали им и так, что только можно
Леса, поля, луга, Даманский уж давно
И с бодуна, приняв на грудь несложно
На *** послать, всех кто дерьмо...
)
Свидетельство о публикации №120021409770