Красиво жить не запретишь

Жизнь красивая манит и затягивает в паутину
И все кто к власти рвутся много обещают нам.
Но как дорвутся до своего желания
 и сразу кругом голова пошла.

Забыл он напрочь обещания народу,
Такая манна вдруг свалилась на него.
Царём он стал и всё ему доступно,
Какие обещания, о чём ты говоришь, пошёл вон.


Рецензии