Умный или - Разумный?
А того - кто много фактов - знал
А кого ж тогда считать = Разумным ?
...Пусть он книг заумных – не читал…-
- Но из фактов – что ему - известны
Он найдёт – как все их - применить
Пусть – не эрудит…зато он – честно -
Может в Жизни – пользу приносить
Пользу – для себя…и многим людям
Он старается улучшить - Быт…
Не учёный он …но он – Разумный !
Потому …не будет он – забыт !
Мы живём – чтоб было нам – удобно
Проще - быт…приятнее – еда…
Чтоб дышали мы всегда – свободно
И чтоб обходила нас – беда…
И пускай муж чей-то – слишком умный –
Степени имеет – всем на зло…
Но когда - муж – человек = Разумный
Значит вам – цените ! – повезло !
Свидетельство о публикации №120021409699