Прошлого - не отдам
Время покрыться льдом,
Помнишь, у той реки?
Все сейчас будто сон.
В прошлом - была трава,
Резала мне ладонь,
В прошлом была вода,
А над водой огонь.
А над огнём, во тьму,
Звезды летели ввысь,
Искрами, наши жизни,
Вспыхнули на ветру...
Помню прекрасных глаз,
Черный обсидиан,
Прошлого - не отдам...
14.11.2018г
Свидетельство о публикации №120021409694