Не нужно рвать невинные цветы...
Они страдают - в них живые души…
Нам говорили - "Научитесь слушать!"
Но мы их рвём, взомлев от красоты.
Нам говорили - "Лучше пусть живой!"
Мы ж исступленно женщинам дарили…
А без цветов неужто б не любили,
Иль без букетов жизнь была б иной?
Что за обычай варварский такой,
Убить красу другой красе в угоду?
Поля дарить когда-то было модно,
Теперь подход к цветам совсем иной...
Нам говорили - "Пусть они живут!
В поля с цветами приводите женщин,
Дарите так - любить не будут меньше..."
Услышал кто? Цветы поныне рвут...
© Первослав
Свидетельство о публикации №120021409689