Прошлое твое уже прошло

Прошлое твое уже прошло, ушло,
Отпусти, не вспоминай, не тереби его...
Забудь ту горечь, что ушла,
Настали для тебя другие времена.
В настоящем ошибок ты не совершай,
Будущее сейчас от них зависит.
Жить аккуратно в жизни привыкай,
И в жизни жизнь рейтинг твой повысит.




















14.02.20/20:30


Рецензии