Ты светишь
Замираю. Вижу воздух.
Читаю в нем слова зелёных глаз.
Ты смотришь так, как будто утром создан
Был мир любви и ленты автотрасс.
Молчу. Ещё не знаешь ты, любуюсь.
Теряю мысли и краснею вдруг.
Нот вроде б семь? Но кажется восьмую
Рождает сердца трепетного стук.
Свидетельство о публикации №120021409667