Босота...

Вскочил с кровати...
Побежал
Скорее в душ...
Проспал, босОта!

Метался, сумку собирал,
И вдруг завис!
Мой Бог! Суббота!!!

Разделся снова
И в кровать
Под одеяло я вернулся...

Как хорошо!
Могу поспать!
Подумал я и улыбнулся!!!


Рецензии