больше чем жизнь

Я, хочу тебя всегда.
Ты, говоришь нет.
Иногда, говоришь, да
В нашей жизненной пустоте.

Я понимаю,
Я не Бред Пит
Я играю всегда
В сердечный бит.

Ты, хочешь меня, иногда.
Горит во мне спирт.
Я говорю, всегда, да
Или делаю вид.

Ты понимаешь
Что я не Бред Пит
Надо же играть
Там где любовь,
                больше чем жизнь.


Рецензии