На глубине в сорок тысяч звонков

Завтра будет все как прежде.
Ничего не изменилось.
Миг безудержной надежды
Не настал. Не получилось.
Утро как всегда не кстати.
Крепкий кофе - шанс согреться.
Пух и перья на кровати -
Чтоб взлететь, пришлось раздеться.

Припев:
На глубине в сорок тысяч звонков.
Под проливным из распущенных лилий.
Не отдаваясь бессмыслице слов
Творили, страдали, жили,
Дарили себя, любили.

На конечной остановке
В ожидании знака свыше,
Ты стоишь у самой бровки,
Раздвигая взглядом крыши.
Никуда не деть тревогу.
Пот сочится сквозь улыбку.
Все опять не слава богу.
Но нет права на ошибку.

 


Рецензии